Яндекс.Метрика
Доставка по всей ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ! быстрая доставка! 5 дней!

Новинка: UD Goblin Mini v3 — Лучше некуда? Vivalacloud.ru

Новинка: UD Goblin Mini v3 — Лучше некуда? Vivalacloud.ru
29 июля 2016

ДЕНИС ЗАБУЗОВ ViVAlacloud

В обзоре на CoV Mini Volt мы упоминали Goblin mini. Это один из самых компактных и вкусных обслуживаемых баков на рынке. Но у как первой, так и второй версии были свои проблемы. UD Goblin mini v3, похоже, избавился от всех «детских болячек» и стал тем самым маленьким баком, который совсем не хуже своих «больших братьев».

Снимок экрана 2016-07-28 в 14.22.17

Первое нововведение — новая база. И даже не одна, а две. Теперь это привычные всем Velocity-стойки, но под одну или две спирали соотвественно. Шестигранные винты, к сожалению, остались.

 

Емкость у UD Goblin Mini v3 соответствует его размерам и равняется всего двум миллилитрам. Даже при парении на небольшой мощности (35-40 ватт) жидкость очень быстро закончится. Но UD предусмотрели этот момент: отдельно вы можете приобрести проставку, увеличивающую объем до 4 мл.

Cu2RVhJ

Те, кто привык тонировать окна в машине, могут приобрести еще и разноцветные стекла.

goblin-mini-v3.gif

Появился контроль подачи жидкости, а также дополнительный топ-кэп из делрина, который эффективно будет отводить тепло при парении на высоких мощностях. В комплекте поставки есть еще и запасное стекло, так что про неаккуратных вейперов UD тоже не забыли.

Основные характеристики: 

  • Объем: 2 мл
  • Верхняя заправка и регулировка подачи жидкости
  • Нижний обдув
  • Диаметр: 22 мм
  • Высота: 33 мм (без дрип-типа)
  • Материалы: стекло и сталь
  • Две базы в комплекте

Верхняя заправка, контроль подачи жидкости, аж две обслуживаемые базы, дополнительный делриновый топ-кэп — все как у «взрослых». Интересно, как UD будут изворачиваться, чтобы добавить что-то новое в четвертую версию. В любом случае, если вы ищете компактный бак под компактный боксмод, то Goblin Mini v3 — определенно ваш выбор.

Цена: 24.26$
Вернуться к новостям
Ваш город - Владивосток,
угадали?